4 RENDEZ-VOUS D’AVRIL À OCTOBRE 2025
Le Département du Cher s’implique pour favoriser les produits locaux en restauration collective.
Cette année encore, le Conseil départemental du Cher fait partie des 40 Départements engagés dans l’opération « Au pré de la ferme » en organisant des rencontres entre les acheteurs publics et privés et les fournisseurs du territoire pour un approvisionnement en produits locaux, bio et de qualité, dans un respect rigoureux des règles de la commande publique.
Ces rencontres contribuent aussi, à travers la mise en œuvre de ces circuits alimentaires de proximité, au maintien du dynamisme, du lien social et de la solidarité locale sur le territoire.
Ainsi, vous pourrez échanger sur les enjeux du manger local, sur vos besoins, sur les produits disponibles, sur la logistique.
Lors de ces rendez-vous, des producteurs proposeront quelques-uns de leurs produits à la dégustation.
Cinq sessions vous sont proposées, vous pouvez participer à chacune d’entre elles.
Jacques FLEURY, Président du Conseil départemental du Cher, Bernadette PERROT-DUBREUIL, Vice-présidente du Conseil départemental du Cher en charge de la ruralité et de l’agriculture ont le plaisir de vous convier aux après-midi « RENCONTRES TERRITORIALISÉES » entre les acteurs (producteurs et acheteurs) de la restauration collective. Ces rendez-vous sont organisés dans le cadre de l’opération nationale « Au pré de la ferme », portée dans le Cher par Agrilocal18.

Quatre dates au choix :
- jeudi 10 avril 2025 à Sancoins, chez les Tontons éleveurs
- mardi 29 avril 2025 à Marçais, au Relais
- jeudi 25 septembre 2025 au Subdray, au lycée agricole
- jeudi 16 octobre 2025 à La Chapelle d’Angillon, à la MARPA
Information et inscription
via le lien suivant : https://forms.office.com/e/yEs37aGHCJ